Mixed Pickles

Mixed Pickles

Mixed Pickles ist ein leckerer Salat, der aus Gurken, Zwiebeln, Paprika und einer Vinaigrette besteht. Er ist ein schmackhafter und leichter Vorspeise, der schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Gurken, Paprika und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen, damit die Aromen sich entfalten können.
4. Schritt
Mixed Pickles servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Gurken, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten werden, damit sie besser miteinander vermengt werden können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man noch etwas frischen Dill hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Mixed Pickles, da er die Säure der Gurken und die Frische des Salats hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Gurken
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Weinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

Pickles

Gurken

Salat

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Mixed Pickles gibt es auch in folgenden Restaurants

Taj Mahal Osnabrück

Taj Mahal Osnabrück

Osnabrück
Taj Mahal Osnabrück

Taj Mahal Osnabrück

Osnabrück
Badsha

Badsha

Braunschweig
Restaurant Agni

Restaurant Agni

Berlin
RISA Chicken

RISA Chicken

Berlin
Restaurant Finch im Waldhotel Stuttgart

Restaurant Finch im Waldhotel Stuttgart

Stuttgart
Berghütte Hoherodskopfklause

Berghütte Hoherodskopfklause

Schotten
Schreinersmühle

Schreinersmühle

Laubach

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce